позабудьте меня... не читайте

Позабудьте меня...не читайте!
Эти строки сегодня не вам,
Я любовь к вам давно уже пропил,
раздарил по зеленым лугам.

Мы при встрече, не сблизимся взглядом,
разойдемся мы словно никто,
Этих чувств пожелтевшая мята,
Черным вороном бьется в окно.

И хоть я пишу так криво,
Попадая совсем не в масть,
В сердце новью поет надежда
Ту  весну -  вам уже не украсть!

Соловью ведь немного надо,
чтобы - вдаль и на распашку грудь,
Позабудьте меня.. не читайте
Музой новой увенчан мой путь!


Рецензии
Много - много пока не прошедшей обиды! Стихи искренние, чувственные…

Анна Стефани 2   22.01.2017 17:52     Заявить о нарушении