Мне не хватает ласки от тебя...

Мне не хватает ласки от тебя,
А раньше ты казалась нежной-нежной,
Но обернулась королевой Снежной,
Рождённой на исходе октября...

Мне не хватает ласки от тебя,
Как посреди зимы - тепла огня...


Тебе не воплотить свои Мечты
Со мною - всё не так и невпопад,
Из уст моих слов нежный водопад
Льды не разбил холодной Красоты...

Тебе не воплотить свои Мечты,
Несчастливы, увы, и я - и ты...


Нам не хватило мудрости и вот -
Любовью оказалась лишь влюблённость,
В глазах твоих теперь лишь отрешённость
И в стылых красках низкий небосвод...

Нам не хватило мудрости и вот,
Судьбы нас закружил водоворот...


Рецензии
Нежно как...
И знакомо по ощущениям...
:)
http://www.stihi.ru/2012/10/31/9002

Вдохновенного октября!

Людмила Клёнова   09.10.2016 22:53     Заявить о нарушении
И тебе желаю счастья и вдохновения!

С нежностью,
Андриан.

Знакомый Незнакомецъ   14.10.2016 21:13   Заявить о нарушении