Есть ли счастье в погоне за счастьем?

"Есть ли счастье в погоне
За счастьем? Каков твой ответ?"
В эту рифму, конечно же, просится      слово угрюмое "нет".
Но возьми лучше сердце больное
 в родные ладони...
О каком оно тужит бессрочном
 и страшном уроне?
Чем закрыт для него первозданный
 Божественный свет?
Может, это кумира
 раздутый до неба портрет?
Даже ладана запах не слышен
в назойливой вони...

Ожидание праздника - это великий КАНУН.
Как ребёнок в утробе у матери трепетно юн.
Он ещё не родился, но жив,
И всё время растёт...
Так о чём тут тужить?
Верить надо, что счастье придёт!


Рецензии
If you will do good works,
Christmas Star will light a way.
And believe my meek words:
Happiness will come one day.
:)
http://www.stihi.ru/2016/01/19/1192

С Крещением Господним поздравляю Вас!

Нина Копанева   19.01.2016 03:13     Заявить о нарушении