Мудрость мысли, заложив в стихах

Мудрость мысли, заложив в стихах,
Продолжаем ползать в лабиринтах,
Мы погрязли в назидательных речах,
А в людской любви,увы не смыслим!

Так беспомощны порой,как дети,
И бредем неведомо куда,
И надежда, как попутный ветер
Нас доводит к месту иногда.

Жизнь спешит и скоро на крылах
Отнесет в затерянную вечность.
Кто-то там на маленьких весах
Вмиг оценит нашу "безупречность".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.