Мы не одиноки во Вселенной

Мы не одиноки во Вселенной!

Где – то там, за призрачной чертой,

Ты живешь, я в это твердо верю,

Что мы снова встретимся с тобой!

А пока все кружится планета,

Голубая,  юная Земля:

Океаны, водопады, реки,

Ручейки, озера и моря!

Тихо плачет верба над водою!

Журавли отправились в полет!

Где -  то там, за
синею горою

Птица - счастья песенки поет!

Столько тайн, загадок во Вселенной!

Открывайте  новые
Миры!

Удивляйтесь и мечтайте, верьте,

Что и мы для счастья рождены!

Сбережем любимую планету!

Во Вселенной нет другой такой!

Если ты родился Человеком,

То гордись своей родной Землей!

Н. Чепурная.5.01.13.


Рецензии