Ах, Одесса!

             -И с кем ты,Роза,скрозь окно талдычишь целый час???
             -Ведь  ты смолить собралась вроде Утку...
             -Та с Цилей,у ей времени в обрез,ну ни минутки.
             -Спешить она должна,а то б давно зашла до нас!


                Wolfen

               


Рецензии