Как хорошо быть искренним!

Как  хорошо  быть  искренним! Открытым!
Но люди  это  просто  не  поймут...
Добро и чуткость уж  давно  забыты!
Все  замкнуты... Или  безбожно  врут!

И  "ценности"  другие  нынче  в  Мире!
То отчего и радости  уж  нет...
Но многие и душу  загубили!
Им  доллары  милее  чем  "привет"...

Привет  обычный тоже не  любили...
Всё  подчинили гонке  за  рублём!
Хоть сами же  себя так и  губили...
Другое нынче "отыскать с трудом".

И Одиночество - теперь как  "БлАго!"
Где всё же  можешь  быть "самим  собой"...
А что ещё "на склоне лет"  нам  надо?
Ну да!  Конечно...стих ваш "про  любовь...


16 -01 -2016 г.


Рецензии