Уж столько лет...

               
Уж столько лет, уж столько зим…
А сон твой образ воскресил.
Стена меж нами, как гранит,
Как страж сердец, как монолит.
Как ты сумел коснуться струн?
А может сон мой жалкий врун.
Но даже  если так, зачем?
Я не хочу твоих речей,
И видеть снова не хочу,
Быть может издали, чуть-чуть,
Чтоб всколыхнуть сирень души.
Смиренным  взглядом покажи,
Что не случаен этот сон,
И ты по прежнему, влюблен.
Растопит толщу лет вода,
И загорится вновь звезда
Та, что мигала нам в ночи,
Любовью в сердце постучит.
Я снам не верю, но порой
Их посылает домовой.
Он, как свидетель по судьбе,
Через гранит проник к тебе.


Рецензии
Восхитительно!

Татьяна Санькина   17.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Людмила Коневец   17.01.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.