Врачам

Господ врачей мы поздравляем
С возможностью творить добро!
Ваш выбор не случаен, знаем.
И с вами всем нам повезло!

Божественна природа ласки,
Терпения и теплоты.
У всех, кто в колпаках и масках
Пускай исполнятся мечты.

Ведь зачастую так бывает,
Что вы «болеете» за нас.
Здоровья, счастья вам желаем!
Пусть будет всё всегда у вас!

От всей души – добра и мира,
Тугих, тяжелых кошельков,
Удача чтоб не подводила
И удовольствий на все 100!

2011


Рецензии