Одинокая свеча

Когда свеча горит в ночи печально, одиноко,
картина видится в ночи там, далеко-далёко,
где тёплый свет, её мерцание кому-то освещает путь,
её мерцающее пламя к окну придвинуть не забудь,
и, может быть, спасет того, кто ищет путь в ночи,
и это будет твой секрет, но ты о том молчи


Рецензии