Понять не трудно

Понять не трудно - стоит захотеть.
А вот забыть - как счастье позабудешь?
Оно ведь в том, чтоб на тебя смотреть,
Пусть даже ты меня уже не любишь.
Смогла понять, молчала - и одна.
Но только не пойму, за что мне это.
Молила бы, держала бы тебя
И шла бы за тобой по белу свету
Как верный пес, как младшая сестра.
Была б тебе и солнцем, и луною,
Дышала бы тобой и для тебя,
Но видимо ты этого не стоил...
И не судьба. Всегда была такой.
Тебя я только взглядом проводила
и на века, на весь твой путь земной
Все поняла и до конца простила.


Рецензии
Самое главное- захотеть захотеть!

Снегова Марина 3   17.01.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Это очень старые стихи, им больше 20 лет. Сейчас я не настолько нежна...

Аграфена Пантелеева   18.01.2016 12:32   Заявить о нарушении