Я вас люблю

Моя судьба - судьба Желткова,
Я беззаветно вас люблю.
Я в этот омут с головою,
Я только с вами быть хочу.

Моя судьба - к любви стремленье,
Ищу я чувства и мечту.
Ищу ветра и вдохновенье,
Ищу себя. В других ищу.

Я с вами б даже на край света,
В любой шалаш, в любую степь.
В любые дни весной и летом,
В секунду каждую гореть.

Я вас люблю. Но мне не надо
Минутной жалости от вас.
Я вас никем не заменяла,
Но вновь была никем для вас.

Живите счастливо. 
Любите и достигайте ваших мечт.
И будьте самым незабвенным.
Не только для меня. Для всех.

Вы уникальны. Вы прекрасны.
Да, недостатки есть у всех.
У вас в душе цветы и краски,
У вас внутри тепло и свет.

Я вас люблю. Быть может даже,
Я вас любя боготворю.
И обвиняю только в краже
Моей души. Моих "люблю".

Ведь сердце лишь для вас открыто,
Ведь чувства все мои для вас.
Других не существует в мире,
Другие много хуже вас...


Рецензии
Открыто, честно и красиво
Вы Ксюша умница - спасибо

Василий Васин 5   04.06.2016 20:25     Заявить о нарушении
За эти теплые слова
Я благодарность выражаю.
Пусть Ваша светлая душа
Вокруг всё светом озаряет!)

Каирова Ксения   04.06.2016 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.