Старая тропинка

           Уж не осталось и следа
           От той тропинки по которой
           Любил гулять я иногда
           Весной и осенью глубокой.

           Теперь совсем уж все не то,
           Не те тропинки и дороги,
           Все изменилось ,поросло,
           Да и душе одни тревоги.
 
           Ах,как хотелось бы назад,
           И там пожить совсем немного.
           И вновь любовь свою встречать
           У занесенного порога.


Рецензии
Прекрасно, Алексей! Браво!
Галина Шишина 24.05.2017г.

Галина Шишина   24.05.2017 07:53     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ГАЛИНА.

Алексей Константинов Поэт   04.06.2017 11:54   Заявить о нарушении