Мужу

Листаем годы, как страницы,
Уж пробежал двадцать один,
А мы летаем все, как птицы,
Угомониться не хотим.

Европа, Азия, Россия,
Сегодня здесь, а завтра там,
Еще на даче жить красиво
Хотелось бы подольше нам.

Уже до внуков мы дожили,
А нрав, как прежде, молодой,
Мы то, конечно, заслужили,
Что не обуглились душой.

Пройдя совместно горе, радость,
Мы точно поняли одно -
Что никакая в мире гадость
Не осквернит Любви вино.

Бывало всякое, но знаю,
Сколько б еще не дал нам Бог,
С тобою никогда не заскучаю,
И будет положительным итог.


Рецензии