Осень златокудрая

А осень,а осень, она, вышла к лету,
Изменила природу,повела за собой,
Листьев зелёных ,теперь ,уже нету,
Погода другая и стала сырой.

Златокудрая осень на березы навесила,
Золотые сережки,не сверкают, они,
Но без этого весело,но без этого весело,
И прекрасно ,все ,смотрятся в лучах Солнца в,все,дни.

По деревьям ,будто ,кто рассыпал золото,
И висит листочками, оно,разными,
Как молотом отковано,
И, мною, в, моё, видится окно.

В красное,желтое и белое,
Золото,деревья снарядила,
Осень, неожиданно пришедшая,
И нарядом, всех ,заворожила.

Осень золотая,осень золотая,
Листьями деревьев, сыплет на ветру,
Он, ее, встречает,листьями играет,
И обнять ,всю ,хочет, нежно на свету.


Рецензии