селёдка по-заячьи

Путины и моря бояться  – всю жизнь жрать селёдочный хвост,
А волки морские и зайцы поют, невзирая на (п)ост,
Всё косят и косят, засранцы; своих и чужих – под откос.
Косые с вранья папарацци выносят всем душу и мозг.
Петрушка с Укропом (паяцы) "старушку" доводят до слёз.

...вот с хрустом капусту  на царство
Аист-трудяга понёс.


Рецензии