Всё так же не сплю

Всё так же не сплю ночами,
И время совсем не лечит,
Всё то, о чём люди мечтали,
Непременно меня калечит...

Не хочу быть пустым сосудом,
И тепла во мне очень мало,
Я хотела бы бить посуду,
Но жизнь меня измотала....

Не желаю я слышать крики,
И душа моя стала бездомная,
Ты потрогай лишь мои руки,
Я внутри и на сквозь холодная...

Я покрыта ложью и масками,
Я в метели слов потерялась,
Разукрась меня яркими красками,
Попроси чтобы я осталась...

Ты укрой меня в своих объятиях,
Поцелуями покрой раны,
Я устала жить в вечных скитаниях,
Можно я поселюсь в твоей душе...
Ладно?


Рецензии