пойзон

доктор...прошу вас быстрее яду мне...яду вколите мне в вены..
дозу побольше и не жалейте...я не боюсь умереть..
доктор, прошу вас,пойзон-микстуру налейте...
я опрокину в себя её залпом.и жалеть я прошу вас, не смейте!
сожалеть обо мне вы будете завтра...и то ..не стоит ....напрасно...
сегодня же сделайте...что говорю...
я слишком больна...я смертельно несчастна
в любовном огне я горю...я сгораю дотла...
так стоит ли продолжать агонию эту..введите иглу под ключицу...
пусть яд ваш наполнит все вены мои до краёв
бутыль не одну осушив до донца..
чтоб не было больше слышно...чтоб даже ветер уже не донёс ему
шепот моих  слов.........   


..........люблю тебя...ты моё солнце...


Рецензии