Признание космосу

Ночное, глубокое, звездное небо.
Возьми же меня.
Много что говорят, ну а я не верю.
Мне жизнь не мила без тебя.

Я хочу в космос, я хочу к звездам,
Я хочу летать на комете.
Но ты остаешься непознанным.
А мы на своей планете.


Рецензии