Лада

Заступница семейного уклада,
Хранительница веры и любви,
Прекрасная богиня Лада,
Ты покровительница утренней зари.

Везде где ты, там свет лучистый,
Благоухают травы и цветы,
Где ты, там воздух свеж и чистый,
И все сбываются мечты.

Всё, что наполнено твоей красой,
Имеет имени частицу твоего,
А "жить в ладу" не в соре быть с тобой,
И большего не надо ничего.


Рецензии