Голова в облаках, пара розовых линз

Голова в облаках, полетали, довольно,
Пара розовых линз застилала глаза.
Ты однажды их снимешь и взором здоровым
Все решишь для себя со значком навсегда.

Те, что были с тобой иногда, понарошку,
Игроки- задавалы, да брокеры лжи,
Оставляют твою пусть земную дорожку,
Не маячат в таверне прозревшей души.

Очаровывай скромно, сам живи простодушно,
Обманувшись однажды, страдаем мы все,
Мелочным человеком, мечтой малодушной,
Но приходит конец заблуждений поре.


Рецензии