Прошло, настоящее и будущее!!

 Не могу я смирится с прошлым,
 Не могу понять настоящее,
 Но что будет потом в будущем
 Мне пока неизвестно.
 
Может стану я супер-героем,
Может Альпы смогу покорить,
Это будет потом в будущем
А сейчас я живу настоящим.

 Не хочу я думать о будущем,
 Может это и к лучшему кажется,
 Но пока я здесь, не в будущем,
 буду помнить о прошлых событиях.

Не могу я смирится с прошлым,
Не могу понять настоящее,
И не буду думать о будущем,
Пусть оно настает и движется.
 


Рецензии