Жирок

У меня на спине 4 соска , я умен и собой хорош!
Жир течет у меня с носа иногда, и ношу я лишь брюки клеш,
Мать накормит борщём меня слегка, бабушка свяжет мне шарф,
И для отца я всегда силен! и грациозен,  как леопард,
Для друзей я просто жирдяй, коем являюсь по сути,
Да и нету друзей у меня никогда, кругом одни суки,
И у девушек я , как мне кажется, не питаю совсем интереса,
Так как где то под слоем шарфа и борща , затерялись кубики пресса,
Пролистав журнал, помечтав слегка, о красивой , такой фигуре,
Я пойду скорей, напишу в вк, какой нибудь худенькой дуре!


Рецензии