Полуночные мысли

Крадется ночь не смелыми шагами.
И лунный диск глядит в твое окно.
Черной кошкою с зелеными глазами
Проникает в душу волшебство.


Новый лунный день дурманит разум
Запахами высушенных трав.
К горлу подступает новый спазм
Мыслей разноплановый канклав.


С бредом мыслей я уже не спорю.
Ныне все останется как есть.
На тропинке той ведущей к морю
Навсегда останется мой след.


И ступая босыми ногами
Кто-то вдруг подымет мысль мою
Что истоптана стальными сапогами
Словно флаг потерянный в бою.


Рецензии