Посланник

взывать к совести бессовестных,
молиться за души бездушных,
презирать, не слушать новости,
уходить из комнат душных,
в сердца бессердечных стучать,
будить рассудок безумных -
я выбрал себе печать
среди посланников лунных.
я буду наивен и глуп,
зол, безнадежен, презрен.
я буду рядом, мой друг,
чтобы грех свой забыть ты не смел

15.01.2016


Рецензии