Живи и борись

Лезвие ножа скользит по коже тонкой,
Слова все умолкают.
Перестала быть такой я звонкой,
Они всё разбивают.

Завязала вновь в тугой узелок,
Иду по краю нити угольного цвета.
В руке держу всё тот же пепелок,
Рассыплю при картине чудного рассвета.

А мука продолжает искажать,
Пока ты чуять землю перестанешь.
Не давай себя ты унижать,
Иначе вовсе не восстанешь.
 

16 января, 2016 г


Рецензии