Новогодний тост

Лист
последний оторван.

Опустел
календарь!

И стоит на
пороге

Долгожданный
Январь!

 

Беззаботный,
красивый,

Молодой,
озорной!

Постучался,
открыла:

« Заходи,
дорогой!»

 

С Новым
Годом, Россия!

С новым
Годом, Земля!

С Новым
Годом, родные!

Дорогие
друзья!

 

Я желаю нам
Мира,

И тепла, и
добра,

Чтобы Солнце
светило,

И планета
жила!

 

Я желаю всем
Счастья

И огромной
Любви,

Чтобы мы
своим детям

Этот Мир
сберегли!

 

И под звуки
курантов

Прочитайте
мой тост,

Ведь сердца
наши рядом,

Не за тысячи
верст!
 

С Новым
Годом!

 

Н. Чепурная.
31.12.15


Рецензии