все в этом мире поправимо... моему любимому брату

держись, моя родная кровь!
все в этом мире поправимо...
убей себя для чуждых слов,
и боль уйдет неотвратимо....
восстань из пепла старых мук,
остынь для жизни пошлой веры...
не возвращайся в прошлый круг,
чужих ненужных суеверий.
благодари Творца за то,
что дал нам шанс для исцеленья...
мы купим новое пальто,
как новое приобретенье...
и новый шкаф, и новый дом,
как жизни новые догматы,
пусть радость поселится в нем,
для исцеленья будет кстати!


Рецензии