Темнота

Темнота безмолвна,
В темноте лишь страхи,
Темнота невольно,
Забирает жизнь.
Темноты не бойся,
В темноте расслабься,
В темноту шагая,
Только лишь держись.

Адские собаки,
Дьяволы и бесы,
Темнотой питаясь,
Силы соберут.
В темноте останься,
Темноту вдыхая,
И тебя невольно,
В порошок сотрут.

Темнота исчезнет,
Темнота оставит,
Только лишь осадок,
На судьбе твоей.
Темнота безмолвна,
Но тебе покорна,
В темноте ты будешь,
Как среди людей.


Рецензии