когда смотришь на фото близких

когда смотришь на фото близких, кого забрала земля,
спустя время, когда уже ничего не саднит,
то все равно не веришь,
что когда-то они тебя обнимали,
ощущалась их теплота,
а теперь только

тлен,
фотография,
пустота.

и судьба не та, будущность другая, вроде бы отлегло.
время немногословно ведет свой счет,
пишет все набело
и не развернется вспять.
и ты живешь,
обретаешь счастье,

чтобы вновь
когда-нибудь
в одночасье

всё его потерять.


Рецензии