новому году

я хочу, чтобы новый год стал очень чистым - на людей и мысли.

чтобы мне идти и делать, искать и смело - встречать каждого теплотой.

просыпаться легко - оттаявшей, посвежевшей.

светлой, утренней, разлюбившей.

и очень живой.


Рецензии