Боль

Я очень много нынче плачу
И слез мне этих не унять.
Но как мне всё переиначить?
Как молодость мою порвать?!
В душе война, в словах обида
И сердце - птица взаперти.
И не хочу я вас всех видеть.
А может мне самой уйти?..


Рецензии