002 Дни без тебя

Как прекрасны встречи с тобой –
Я считаю минуты разлуки…
Под одной родились мы звездой –
Вместе делим мы радость и муки.

Дни без тебя для меня –
Так пусты и тревожны,
Я жду встречи с тобой
Вечером каждого дня.
Дни без тебя для меня –
Мне прожить невозможно,
Я хочу быть с тобой –
Счастье дарить для тебя.

Я мечтаю всегда о тебе,
С нетерпением жду каждый вечер
Я всерьёз благодарен судьбе,
Что порадует нас новой встречей.

Дни без тебя для меня –
Так пусты и тревожны,
Я жду встречи с тобой
Вечером каждого дня.
Дни без тебя для меня –
Мне прожить невозможно,
Я хочу быть с тобой –
Счастье дарить для тебя.
90е - ???


Рецензии
Замечательная песня, мне понравилась, Геннадий, с теплотой

Жюр22   16.07.2017 09:14     Заявить о нарушении
Юрий, Спасибо!

Геннадий Таран   16.07.2017 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.