Расставание

Какое счастье – мы не вместе!
И снова радостны глаза.
Как белокурая невеста-
Взволнованна, шумна, нежна.

Какие муки, что когда-то
Мы пережили эту боль,
Но я совсем не виновата-
ТЫ не сумел разжечь огонь.

Какая сладость, послевкусье
После постели, суеты,
И страсть минувшая безумна!
…А помнишь ли всё это ты?....

И как печально! Как тревожно!
Мне понимать, что никогда
Что никогда ты не вернёшься!
Но хуже – не вернёшь меня.


Рецензии
Спасибо! ВЫ о любви печали просто написали. И это аксиома дня.В безумстве нынешнего света любовь осталась без огня... Но это ничего Печаль - это чувство полёта и это жизнь!
Спасибо, Вам!

Сергей Жигулин Брянский   18.12.2018 12:39     Заявить о нарушении