Поцелуй

Поцелуй... как нежный сон.
С влажных губ сними печаль.
Вздох... ещё... и тихий стон,
Словно скрытый под вуаль.

Поцелуй мою слезу:
Тонкий грустный след любви.
Капельку поймай внизу
И негромко позови.

Назови меня родной,
Милой. Нежно в лоб целуй.
Словом добрым успокой,
Если хочешь, заколдуй.

Но не нужно жестких слов,
В крайности не уходи.
Не плети стальных оков.
От обиды уведи.

Оглянись, пока любовь
Не исчезла, как мираж.
Нет! Что душу греет вновь
Настоящее. Не блаж.


Рецензии