28 лет никелевая свадьба

Ещё два года и наступит тридцать!
Совсем недавно было двадцать пять!
А серебро пусть никелем искрится,
Чтоб было нам, о чём повспоминать.
Сегодня отмечаем срок серьёзный:
Аж двадцать восемь наших славных лет!
Припоминая случаи курьёзные,
Залезем под свой старый тёплый плед!
Отметим мы свой праздник очень скромно,
Сегодня ведь пока не юбилей,
И без родных, друзей толпы огромной
Вдвоём нам здесь уютней и теплей!
И вспомним всё, и выстроим мы планы,
Ведь лучшее конечно впереди!
Мы счастливы и рады несказанно,
Что трудности смогли мы победить!

16.01.2016


Рецензии
Поздравляю от всей души!!!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   17.01.2016 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Евгения! Тепла, добра и света!

Сергей Спиридонов Тула   17.01.2016 22:39   Заявить о нарушении