Признание

Поцелуй меня крепко, нежно
И в объятия возьми.
Буду я для тебя прилежной
От рассвета до зари.
Буду я для тебя счастливой и игривой,
Как хочешь ты.
Буду я для тебя любимой,
Только крепче держи!


Рецензии