Не узнаешь

Ты не узнаешь никогда,
Что я тобой болею.
Я для тебя чужая, да.
Не назовёшь своею.

Ты не узнаешь никогда,
Снежинкой пролетая,
К тебе стремлюсь  я  иногда,
В твоей ладошке тая.

Ты не узнаешь никогда,
Я тихой вьюгой плачу.
Пусть не придёт к тебе беда,
И нелюбовь в придачу.

Ты не узнаешь никогда,
Что это я колдую.
К тебе метелью иногда
В окошко загляну я.


Рецензии