Там на речке, у причала

Там на речке, у причала
Есть беседка для двоих.
Там сердца наши венчала
Жёлтая листва рябин.
А сейчас всё изменилось-
Люди, реки, города.
И беседка изменилась.
А любовь? Жива ль она?
А она живёт и бьётся
Злому миру вопреки.
Лишь тому всё удаётся,
Кто живёт ради любви!


Рецензии