Я перепутала минуты

Я перепутала минуты,
Года и дни, и времена.
Летят, проносятся секунды…
Да, виновата я сама.
Я не смогла собрать все силы,
Я не смогла сказать им «нет»!
А как они меня просили..
Я создаю себе же вред!
Что будет дальше – я не знаю,
Но я духовно умираю,
Молюсь, рыдаю и гадаю,
Что будет дальше – я не знаю…


Рецензии
переведите стрелки вспять
и встанет счатье к Вам опять...



Алесь Максименко   08.05.2016 09:54     Заявить о нарушении