Игра

                Игра

Твердынь, что Бог создал из праха
В холодной мгле седых небес
В аренду взял коварный Бес
Повергнуть чтоб, в пучину страха…

Идёт игра войны и мира
Живая кровь скрепляет пыль
И будет вечной эта быль
Где смерть - венец земного пира

С.А.С.


Рецензии