В России Майдан

Зачем полиции деньги платить
Если мэрию позволили им захватить
По закону могли бы стрелять как попало
Но видно у них очко заиграло
Видно мало в полиции подлецов
Которые стрелять будут в отцов







В России Майдан! В Краснодаре пенсионеры захватили мэрию, а в Сочи — милицию (ФОТО)
 
17:34 15.01.2016р.UNNПодії, Світ
Как сообщает «Є!», В Сочи и Краснодаре толпа требовала вернуть льготы.
В Краснодаре около тысячи жителей Краснодара окружили краевую администрацию, а потом даже прорвались к ней.
Власти предложили активистам пикета встретиться с губернатором края Вениамином Кондратьевым и обсудить проблему отмены льготы вместе с ним.
В Сочи пенсионеры ворвались в здание милиции. Протестующие говорят, что правоохранители не препятствовали им, поскольку «полиция с народом». Похоже ребята это начало…


Рецензии