Это Америка

За 200 зелёных, новый Айфон,
Обама, жвачку жующий в ООН – это Америка!
Ракеты, летящие на Белград !
В Чикаго «красочный» гей-парад – это Америка!
Чей это проект, кто создатель  ИГИЛ,
Кто Украину кровью залил – это Америка!
Улыбки фальшивые, как на заказ
Природу разрушивший сланцевый газ – это Америка!
Кто хаос принес на Ближний Восток,
Кому костью в горле Южный поток – это Америка!
Кто базы в Европе свои создавал,
Кто строил на войнах свой капитал – это Америка!
Где, новая, нынче Содом и Гоморра
Кто главные финансисты террора – это Америка!
Такое, однако, Вселенское Зло
Над Миром как-то внезапно взошло - в виде Америки.
15.01.2016       Андрей Латур


Рецензии