Оранжевый парус

Оранжевый по лужам плыл парус неуклюже,
А за ним вслед мальчишка бежал,
Догонял тот мальчишка парус и еле слышно
Он шептал, а потом закричал:

Припев:
Оранжевый парус – постой, подожди!
Оранжевый парус – с собою возьми!
Оранжевый парус – к мечте голубой!
Оранжевый парус – хочу быть с тобой!

А ветер сильней парус тот подгонял,
Мальчишка от паруса не отставал,
Настойчивый малый стремился вперед,
Уверен он был – его парус возьмет.

Припев:
Оранжевый парус – постой, подожди!
Оранжевый парус – с собою возьми!
Оранжевый парус – к мечте голубой!
Оранжевый парус – хочу быть с тобой!


Оранжевый парус – ты нас подожди!
Оранжевый парус – с собою возьми!
Оранжевый парус – к мечте голубой!
Оранжевый парус – мы будем с тобой!


2011


Рецензии