Тухляк - совр. сленг

В протухшей речке я ловил -
Протухшую селёдку!...
Поймав её, друзьям скормил -
Протухшими от водки...
   И потому ещё тухлей -
   Ко мне их взгляды стали!
   А тухлой просьбою :"Налей!..." -
   Совсем меня "достали"!
"Вы мне свой тухлый самогон -
Пока не наливали!...
Хотя вчера почти бидон -
Вы тухляка "нагнали"!
   Вон, даже запах тухляка -
   От Вас ещё остался!
   Ныряли в тот тухляк,пока -
   Он в Вас не оказался!...
Что говорите? Что не пьём?!
Чего Вы тут тухлите?!
Вид Ваших тухлых глаз и днём -
Такой, как - будто спите!...
   От вида спящих тухляков -
   Впадаю я в горячку!
   И из-за Ваших тухлых слов -
   Сейчас начну я драчку!
Я Вам - совсем не тот тухляк,
Что просто "уши греет"!
В селе я - главный тут "синяк".
Что пьёт и не тухлеет!..."
        (2011г.)
    


Рецензии