За палаткой болотный туман...

* * *
За палаткой болотный туман,
волчье лыко, ползучий тимьян,
бурелом, комариное царство,
сосны, сумерки, звёзды,
пространство…

Жидким чаем промоем кишки,
заберёмся в сухие мешки,
чтобы снилась любовь, и дорога,
и глаза огнеликого Бога.


Рецензии