Всуе о святом

Жалею тех, кто ведает не ведая,
Кто говорит "речевкой" из толпы.
Цари прошепчут :"Делайте !". И делают.
Глухонемым не требуется мзды.

Бежим вперед, а оглянуться некогда,
Не сделали, доделаем потом.
Мы молимся бесчувственно и нехотя,
И всуе вспоминаем о святом.

Все чаще к нам приходят тени прошлого,
Оправдывать репрессии души.
Так хочется чего то невозможного,
Чтоб целиком ,не горсть и не взаймы


Рецензии
Правдивая философия!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.02.2016 14:17     Заявить о нарушении
по другому то как?только так

Наташа Плугарева   23.02.2016 13:51   Заявить о нарушении
Всуе.

С ув.

Гавриил Тишков   23.06.2016 16:07   Заявить о нарушении