Осенний бриз. В окне ночного кафе

Под утро выпито всё,
Пустых бокалов дурман,
Жизнь продолжает ещё ,
Холодный самообман.

Холодный самообман,
Прощальный осени смотр,
Бульварных женщин шарман,
Последней моды аккорд.

Последней моды аккорд,
От уходя - уходи,
Осенний лист - пароход,
А завтра снова дожди.

А завтра снова дожди,
Наполнят зелени штоф,
Немного грустный мотив
На разноцветье зонтов.

16-01-16


Рецензии