Ветер в её волосах

А если подумать: зачем мне крылья?
Если она разучилась мечтать.
На асфальте её рисую я имя -
Она ночью плачет опять.
Ночью плачет опять, плачет опять,
Закрывая лицо, открывая тетрадь,
Она пишет стихи.

Она не смотрит сериалов сопливых,
Но копит сны и рисует портреты,
Что значит любовь? Есть ли она?
В клетках ищет ответы.
Открывая тетрадь, пишет стихи,
Я смотрю ей в глаза,
Она не видит моих,
Она стоит у окна.

Я бы хотел её носить на руках,
Ведь нет для меня девчонки чудесней,
Но я просто ветер в её волосах...

Я бы хотел её носить на руках,
Ведь нет для меня девчонки чудесней,
Но я просто ветер в её волосах,
И как не стараюсь - всё бесполезно!


2007г.


Рецензии