Цветные сны 3. 316

      Они придут ещё не раз,
     Но есть один секрет:
     Нам не увидеть их сейчас,
     Когда нас дома нет.

      Отметим мы приход весны,
      С друзьями веселясь,-
      В других мирах цветные сны
      "Гуляют тоже всласть".

     Их мир прекрасней чем рассвет;
     Любых чудес не счесть,
     Там нету зла и горя нет,
     А волшебство там есть.

       Там что-то помогает вдруг,
       Хоть в пропасть ты летишь.
       И выбирай любых подруг,
       Когда ты сладко спишь.

      Там расстояния нипочём;
      Ты там сильнее всех,
      Ты можешь быть там королём,-
      Там ждёт тебя успех.

       Лишь там богатый ты жених,-
       Цветные сны вокруг,
       Как жаль, что ты забудешь их,
       Когда проснёшься вдруг.

      И мир прекрасный грёз и снов,
      Волшебный мир цветной,
      Тот паралельный мир готов,
      Сюда я взять с собой.

            *****   2013г.


Рецензии
Доброе утро, Олег!
Красивые цветные сны и хочется их всегда смотреть, очень понравился стих, тоже красивый.
С теплом Лиза.

Елизавета Килязова   16.03.2024 07:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лизонька! Как же мне было не вспомнить про целый удивительный
мир снов! Да это - почти "вторая жизнь"! И вот - получился стих.
Всегда радуюсь твоим приятным отзывам!
С теплом, Олег.

Олег Марковец   16.03.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.